БИЗНЕС

Сергей Лукин пообещал воронежцам решить вопрос с плохой дорогой по улице Новосибирской

Сергей Лукин пообещал воронежцам решить вопрос с плохой дорогой по улице Новосибирской

10:06 19 мая 8669 Комментировать
Источник: abireg.ru
Воронеж. 19.05.2017. ABIREG.RU – Сенатор от Воронежской области Сергей Лукин в ходе приема граждан пообещал разобраться в вопросе с затянувшимся ремонтом дорожного покрытия по улице Новосибирской, передает корреспондент «Абирега», присутствовавший на приеме.
 
Так, за помощью по вопросу практически полностью разрушенного дорожного покрытия во дворе дома № 53 на улице Новосибирской к сенатору Сергею Лукину обратилась жительница Воронежа Лариса Воронкова, проживающая по этому адресу. По ее словам, выход во двор очень затруднен – буквально у подъезда начинаются глубокие ямы, в которые проваливаются и дети, и взрослые.
 
«Я обращалась и в Управу Левобережного района, и к руководству водоканала, который проводит там же ремонт водопроводных труб, мне все обещали решить проблему к 1 мая, но все осталось, как и прежде. Я проживаю в этом доме с 2012 года, и с того времени ситуация не меняется. Мы вынуждены пробираться между рытвин и ям, а недавно к этим «прелестям» добавился и ремонт труб. Мамы с колясками стараются выходить на улицу лишь по крайней необходимости», – пожаловалась Лариса Воронкова.
 
Приглашенные на прием и. о. руководителя Управы Левобережного района Роман Андреев и директор по производству «РВК-Воронеж» Юрий Левченков рассказали, что из-за затянувшегося ремонта водопроводных систем на данном участке, срок устранения недостатков дорожного покрытия был продлен до 31 мая.
 
В свою очередь, Сергей Лукин заявил, что данный вопрос требует незамедлительного решения и консолидации сил Управы Левобережного района и руководства «РВК-Воронеж».
 
«Мы сейчас не будем разбираться, почему сорваны сроки ремонта на объекте водоканала, и не надо ссылаться на майские праздники. Изрытая дорога перед многоквартирным домом является объектом повышенной опасности для всех его жителей. Кроме того, напротив расположен детский сад. Подобное положение вещей просто недопустимо», – заявил парламентарий.
 
Представители районной Управы и водоканала пообещали лично проконтролировать полное восстановление дорожного покрытия у дома № 53 по улице Новосибирской, а в качестве временной меры засыпать ямы щебнем, пока не будет завершен ремонт инженерных подземных сооружений.
 
Добавим, что в ходе приема рассмотрели девять личных обращений граждан и два электронных (на сайте реготделения партии заработала интернет-приёмная). Среди основных проблем, с которыми пришли воронежцы, по-прежнему вопросы жилищно-коммунального хозяйства, устройства детей в школы и детские сады, благоустройства детских общественно-спортивных организаций, оказание помощи и материальной поддержки юным спортсменам Воронежа.

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь