БИЗНЕС

Читатели «Абирега» не настроены проводить лето в съемных загородных домах – опрос

Читатели «Абирега» не настроены проводить лето в съемных загородных домах – опрос

14:13 19 мая 2557 Комментировать
Источник: abireg.ru
Воронеж. 19.05.2017. ABIREG.RU – Большая часть читателей «Абирега» – 61% – в летний период не собирается покидать насиженных мест и планирует жить там же, где и в другие времена года, следует из опроса, проведенного на сайте Агентства Бизнес Информации.
 
17% опрошенных планируют по старинке перебраться на дачу – поближе к природе и свежим овощам собственного производства. 12% (15 человек) имеют «наполеоновские» планы и рассчитывают арендовать себе для личного пользования целый остров. Остается надеяться, что островов в теплых странах хватит на всех желающих, и никому из воронежских туристов не придется отдыхать на островах Земли Франца-Иосифа.
 
6% читателей планируют перебраться за границу и провести три жарких месяца на собственной вилле. По 2% опрошенных хотят отправиться к морю или на турбазу. Желающих пожить в съемном загородном доме среди читателей «Абирега» не нашлось.
 
Отметим, что жители Москвы, в отличие от регионов, с удовольствием арендуют на летний период загородные дома в Подмосковье. По данным аналитического центра и департамента аренды квартир «Инком-недвижимость», количество нанимателей загородной недвижимости, одновременно сдающих городские квартиры, увеличилось в полтора раза. При этом за последние месяцы количество предложений на рынке аренды уменьшилось на 22,5%. По данным «Коммерсанта», аренда хорошего дома бизнес-класса в Подмосковье составляет порядка 100-120 тыс. рублей в месяц.
 
Опрос проводился на сайте Агентства Бизнес Информации с 10 по 16 мая 2017 года. В нем приняло участие 127 человек.

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь