БИЗНЕС

ИНФОГРАФИКА – Липецкие депутаты Госдумы в 2016 году по общему уровню доходов обогнали своих черноземных коллег

ИНФОГРАФИКА – Липецкие депутаты Госдумы в 2016 году по общему уровню доходов обогнали своих черноземных коллег

18:38 19 мая 2573 Комментировать
Источник: abireg.ru
Воронеж. 19.05.2017. ABIREG.RU – Инфографика – В разгар декларационной кампании в органах власти Черноземья «Абирег» решил вернуться к ее истокам – к отчетам о доходах депутатов Государственной Думы. Корреспонденты издания решили посчитать суммарный доход всех законодателей от каждого региона, чтобы выяснить, для кого из них 2016 год прошел плодотворнее.
 
В процессе подсчета «Абирег» учитывал декларации депутатов, непосредственно связанных с регионами Черноземья. Так, например, в общий результат тамбовских законодателей не вошел доход спикера парламента Вячеслава Володина, который прошел в Думу в составе региональной группы «Единой России» по Волгоградской, Пензенской, Саратовской и Тамбовской областям.
 
Как следует из подсчетов «Абирега», основатель ОАО «Лебедянский» Николай Борцов («Единая Россия»), представляющий в парламенте Липецкую область, обеспечил своему региону первенство по показателю общего дохода представителей в Госдуме, превысившему 615 млн рублей. «Серебро» отошло Белгородской области, чьи депутаты смогли заработать в общей сложности свыше 321 млн рублей. Уровни доходов законодателей остальных областей Черноземья «Абирег» представляет в новой инфографике.
 

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь