ГОРОД

В Воронеже актер Сергей Безруков попросился на Платоновский фестиваль

В Воронеже актер Сергей Безруков попросился на Платоновский фестиваль

13:40 20 апреля 8843 Комментировать
Источник: riavrn.ru

Народный артист России Сергей Безруков сыграл моноспектакль «И жизнь, и театр, и кино» в воронежском Event-Hall сити-парка «Град» в среду, 19 апреля. 

Артист признался, что питает к Воронежу нежные чувства и уже несколько лет мечтает привезти на Платоновский фестиваль искусств работы Московского губернского театра, который возглавляет. 

– Никак не удается нам попасть на ваш Платоновский фестиваль. Не знаю, почему. Просто приехать на гастроли в Воронеж постоянно зовут, а вот на Платоновский – не берут. Уже три года Московскому губернскому театру, у нас такие интересные спектакли идут, некоторые стали номинантами «Золотой маски». Нам так хочется показать их в Воронеже – они стоящие, поверьте! Может, вы как-нибудь намекнете дирекции фестиваля, посодействуете, чтобы мы, наконец, выступили на Платоновском,? – обратился Сергей Безруков к залу.

Актер рассказал, что пока в Воронеже ему удалось наладить отношения только с детским театральным фестивалем «Маршак», на котором в 2016 году он сыграл постановку Московского губернского театра «Маленький принц». Актер признался, что ведет переговоры с организаторами «Маршака» о включении в программу 2017 года нового спектакля своего театра «Остров сокровищ».

– Надеюсь, осенью мы вновь увидимся с вами на детском фестивале «Маршак». Мы привезем вам огромную постановку «Остров сокровищ» – это потрясающий детский блокбастер. Там столько всего наворочено. А какие декорации, а какие костюмы, бюджет ого-го! Но спектакль стоит вложенных в него денег, клянусь! Мы его создавали для детей, но в зале всегда вместе с детьми сидят и взрослые, и смотрят спектакль с раскрытыми ртами. Приходите, не пожалеете! – авансом пригласил актер горожан.

О том, чем удивили Сергея Безрукова воронежские мужчины, какие женщины ему нравятся и почему он отказывался играть Высоцкого в картине «Спасибо, что живой», читайте в ближайшее время на сайте РИА «Воронеж».

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь