ГОРОД

Роман Ганишин: Воронеж неслучайно был выбран для открытия офиса Прио-Внешторгбанка

Роман Ганишин: Воронеж неслучайно был выбран для открытия офиса Прио-Внешторгбанка

13:46 20 апреля 1639 Комментировать
Источник: communa.ru
20 апреля состоялась встреча губернатора Алексея Гордеева с председателем правления Прио-Внешторгбанка (ПАО) Романом Ганишиным, информирует Управление по взаимодействию со СМИ и административной работе Правительства Воронежской области.

На встрече также присутствовали руководитель Департамента экономического развития области Анатолий Букреев, заместитель председателя правления Прио-Внешторгбанка Геннадий Дронов и директор операционного офиса «Воронежский» Александр Дронов.

Роман Ганишин проинформировал Алексея Гордеева о деятельности банка и планах развития операционного офиса, который накануне открылся в Воронеже. Основной регион работы Прио-Внешторгбанка – Рязанская область, а операционные офисы, помимо Воронежа, открыты в Москве и Подмосковье. Банк обслуживает более 180 тысяч физических лиц и более 12 тысяч индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.

По словам председателя правления банка, Воронеж неслучайно был выбран для открытия офиса. Воронежская область – динамично развивающийся регион и хорошая инвестиционная площадка, где представлены предприятия всех производственных отраслей и сферы услуг. Основной акцент в работе воронежского офиса предполагается сделать на кредитовании предприятий реального сектора экономики региона и комплексном обслуживании клиентов малого и среднего бизнеса.

Алексей Гордеев пожелал банку и директору офиса Александру Дронову успешной работы на воронежской земле. Регион открыт для прихода новых юридических лиц и создания новых предприятий и офисов – это будет способствовать появлению новых рабочих мест и росту конкуренции в различных сферах, подчеркнул губернатор.


Фото: govvrn.ru


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь