ГОРОД

Финская певица Тарья Турунен в Воронеже показала синяки от падения на льду

Финская певица Тарья Турунен в Воронеже показала синяки от падения на льду

14:39 20 апреля 8875 Комментировать
Источник: riavrn.ru

Финская певица Тарья Турунен перед концертом в Воронеже в четверг, 20 апреля, разместила в своем Instagram фотографию с синяками на руках. В подписи к снимку артистка пояснила, что разбила локти, поскользнувшись на льду.

Bruices as the result of tennis shoes over ice. Conclusion: never stop using your high heels!! #Russia #theshadowshows2017 #painful #black #badluck #slippery #tennisshoes #missingmyhighheels

Публикация от Tarja Turunen (@tarjaofficial) Апр 19 2017 в 6:13 PDT

«В кроссовках по льду, результат – синяки. Вывод: никогда не переставай носить высокие каблуки!», – таков перевод подписи.

По фотографии невозможно определить, упала Тарья Турунен в Воронеже или в предыдущем городе российского тура Краснодаре. Но певица выложила снимок в соцсеть в день приезда в Воронеж.

Тарья прибыла на гастроли в Воронеж со всей своей семьей: мужем и продюсером Марсело Кабули и четырехлетней дочкой Наоми Эрике Алексией. Дочери певицы не привыкать гастролировать по миру: в 2013 году артистка летала с девятимесячной дочкой на российские гастроли, куда вошел и Воронеж. А через год воронежские поклонники на концерте подарили дочери Тарьи самодельного зайца и огромного мишку Тедди, которого певица даже не смогла поднять.

Тарья Турунен выступит в Воронеже в рамках российского тура Shadow Shows в поддержку новых альбомов The Shadow Self и приквела The Brightest Void, выпущенных в 2016 году. Пластинка The Shadow Self («Собственная тень») – четвертая полноформатная работа Турунен, записанная в жанре симфо-метал. По заявлению певицы, альбом является самым тяжелым за всю ее сольную карьеру. Тарья придумала название после прочтения интервью Энни Леннокс, в котором та рассуждала о темной стороне личности.

В Воронеже Тарья Турунен выступит в третий раз. В 2013 году певица дала симфо-роковой концерт с хард-барабанщиком Майком Терраной, музыкантами Воронежского молодежного симфонического оркестра и артистами Воронежского академического хора. В 2014 году Турунен презентовала воронежцам альбом Colours In The Dark.

Тарья Турунен – финская рок-певица, пианистка, композитор, экс-вокалистка симфо-метал-группы Nightwish. Обладает вокальным диапазоном в три октавы, позволяющем исполнять репертуар в регистрах меццо-сопрано, контральто и колоратурного сопрано.

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь