ГОРОД

Воронежский поклонник хитростью сделал селфи с актером Сергеем Безруковым

Воронежский поклонник хитростью сделал селфи с актером Сергеем Безруковым

14:54 20 апреля 1589 Комментировать
Источник: riavrn.ru

Воронежскому поклоннику хитростью удалось сделать селфи с актером Сергеем Безруковым во время моноспектакля артиста «И жизнь, и театр, и кино», который прошел в Event-Hall сити-парка «Град» в среду, 19 апреля. Мужчина попросил свою жену написать Безрукову записку с пожеланием совместного фото.

На творческом вечере Сергей Безруков отвечал на вопросы зрителей. Одна женщина передала актеру записку с просьбой сделать селфи с ее мужем. Безруков поразился находчивости супругов.

– Не понимаю, в чем здесь интерес? Одно дело, когда дама сама подходит и просит сделать селфи с ней, а тут – «с моим мужем». То есть, муж не отважился написать мне, подумал: «Я же мужик, что я буду просить?». Какой стеснительный! Зато жена молодец: не постеснялась попросить за мужа, – улыбнулся артист.

Безруков заметил, что обычно не позволяет зрителям дарить ему цветы и выходить фотографироваться во время спектакля – это отвлекает его от работы. Но ради такой оригинальной просьбы он готов поступиться принципам и сделает исключение. Артист велел автору записки вывести на сцену «скромного» мужа.

Мужчина поднялся к Сергею Безрукову под аплодисменты и дружный смех зала. Молодой человек сделал с актером несколько кадров, пожал ему руку и ретировался.

Другой зритель оказался смелее – он прямо в записке написал, что хочет пожать любимому артисту руку, но не знает, как это сделать – сцена слишком высоко. Безруков предложил подняться к нему и осуществить задуманное. Мужчина пулей выскочил на сцену и сжал актера в объятиях.

Впрочем, оба молодых человека могли и не прерывать творческий вечер Сергея Безрукова своими просьбами. После выступления артист сам спустился со сцены к поклонникам и сфотографировался со всеми желающими.

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь