ГОРОД

Под Воронежем коммунальное предприятие забыло о безопасности

Под Воронежем коммунальное предприятие забыло о безопасности

18:46 20 апреля 8453 Комментировать
Источник: vrntimes.ru
В Нижнедевицком районе прокуратура проверила работу объектов жизнеобеспечения населения. Ведомство интересовалось исполнением законодательства об организации антитеррористической защищённости. В четверг, 20 апреля, итоги проверки опубликовали на сайте региональной прокуратуры.
 
Нарекания вызвало ООО «Нижнедевицк», которое предоставляет услуги по водоснабжению населению. В эксплуатации у предприятия находятся три водозабора, расположенные в селе Нижнедевицк, поселке Курбатово и селе Верхнее Турово.
 
- Вместе с тем, территории, используемые на водозаборных участках, в полном объёме не огорожены, - отметили в пресс-службе ведомства. – Организация не создала локальную систему оповещения о чрезвычайных ситуациях, не определила состав и структуру сил и средств постоянной готовности для оперативного реагирования  на ЧС и проведения работ по их ликвидации, не установила номенклатуру и объёмы резервов материальных ресурсов.
 
В итоге директора ООО обязали нарушения устранить, а виновных должностных лиц привлечь к дисциплинарной ответственности.
 
Автор: Александра Дроздова

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь