ГОРОД

Финская певица Тарья Турунен со слезами отменила концерт в Воронеже

Финская певица Тарья Турунен со слезами отменила концерт в Воронеже

10:17 21 апреля 8979 Комментировать
Источник: riavrn.ru

Финская симфо-роковая певица Тарья Турунен отменила концерт в Воронеже из-за проблем с голосовыми связками в четверг, 20 апреля. Исполнительница лично принесла извинения поклонникам, предложив вместо выступления провести автограф-сессию.

Тарья Турунен сама сообщила собравшимся в Event-Hall сити-парка «Град» зрителям об отмене концерта. Певица вышла на сцену со слезами на глазах и рассказала, что не сможет петь из-за проблем с голосовыми связками. Она планировала исполнить хотя бы пару композиций, но врач, который осматривал ее перед концертом, категорически запретил напрягать голосовой аппарат. По словам очевидцев, многие поклонники в зале расплакались вместе с артисткой.

В качестве альтернативы отмененному выступлению Тарья Турунен устроила автограф-сессию в фойе концертного зала. В очереди за автографами воронежцы поддержали любимую певицу хоровым исполнением ее хитов.

В связи с отменой концерта организаторы выступления – агентство «Провинция» – вернет деньги за приобретенные билеты. Официальная информация о возврате билетов будет размещена в группе «ВКонтакте» в пятницу, 21 апреля, и на официальном сайте Event-Hall.

Неприятности со здоровьем начались у финской рок-звезды с утра, когда она неудачно поскользнулась на обледеневшей дороге в Воронеже и травмировала руки. Фотографии с синяками на локтях Тарья Турунен разместила в своем Instagram, посетовав, что зря в гололед надела кроссовки.

Воронеж стал вторым городом в российском туре Тарьи Турунен, где произошла отмена концерта. Выступление певицы в Челябинске не состоялось 17 апреля. По официальной версии, местные организаторы нарушили условия договора. Фанаты на местных форумах утверждают, что причиной стали низкие продажи билетов – всего на челябинский концерт было продано 180 билетов.

Российский тур Тарьи Турунен Shadow Shows в поддержку новых альбомов The Shadow Self и приквела The Brightest Void, выпущенных в 2016 году, включил семь городов. Певица смогла выступить только в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Краснодаре.

Тарья Турунен – финская рок-певица, пианистка, композитор, экс-вокалистка симфо-метал-группы Nightwish. Обладает вокальным диапазоном в три октавы, позволяющем исполнять репертуар в регистрах меццо-сопрано, контральто и колоратурного сопрано.

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь