ГОРОД

Бизнес помогает бизнесу

Бизнес помогает бизнесу

15:43 18 мая 2773 Комментировать
Источник: communa.ru

В областном Доме журналистов прошла пресс-конференция, на которой обсудили проведение в нашем городе 25-26 мая Предпринимательского форума имени выдающегося воронежского предпринимателя Вильгельма Столля

Сергей Дорохов



С представителями СМИ встретились участие руководитель Департамента предпринимательства и торговли Воронежской области Галина Абричкина, участница ГС «Лидер», генеральный директор компании «Чемпион» Наталия Хван, координатор премии Сергей Слабунов, а также инициативные предприниматели города и региона, которые примут участие в форуме.

Выступающие отметили, что Премия имени Столля, учреждённая Гражданским собранием «Лидер» по инициативе губернатора Алексея Гордеева, служит для предпринимателей столицы Черноземья уникальным стимулом для профессионального роста и укрепления своих позиций в бизнесе.

– В этом году мы значительно выросли в плане организации нашей программной части, о чем свидетельствует то, что наш форум стал двухдневным, – рассказал его координатор Сергей Слабунов. – Перед воронежскими предпринимателями выступят более тридцати спикеров в 23 секторах. Мы хорошо постарались, чтобы форум приобрёл не малорезультативный лекционный формат, а получился продуктивным интерактивным диалогом между участниками и спикерами.

Приём заявок на участие в форуме в этом году завершился 26 апреля. В нём пожелали участвовать более ста воронежских предпринимателей. 26 мая станут известны имена победителей в четырёх номинациях: «За реализацию значимого для региона проекта в сфере предпринимательства», «Лучший бизнес-старт», «Успешный молодёжный бизнес», «За активное продвижение товаров и услуг за пределы Воронежской области». Лауреатам будут вручены памятные знаки Премии – статуэтки в виде велосипеда с колесами-шестеренками, который взбирается вверх по спирали.


По словам участников форума, наш регион – из немногих в стране, в котором один бизнес
помогает другому, что во многом стало возможно именно благодаря учреждению
Премии им. Вильгельма Столля. Фото Сергея Дорохова

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь