ГОРОД

Из отпуска вернулись только 7 футболистов из прошлого состава воронежского «Факела»

Из отпуска вернулись только 7 футболистов из прошлого состава воронежского «Факела»

19:07 16 июня 2504 Комментировать
Источник: tv-gubernia.ru
Подготовка воронежского «Факела» к новому сезону постепенно набирает обороты. Команда вышла из отпуска в понедельник, 12 июня. Правда, на базу в Тенистом вернулись лишь семь человек из прошлого состава. При этом защитник Максим Осипенко пополнил ряды команды только вчера вечером.
 
Уже точно известно, что клубную прописку сменят 18 человек, еще не так давно защищавших честь «огнеопасного» коллектива. В их числе - и лучший бомбардир «Факела» Михаил Бирюков. 12 июня он приехал в Воронеж, провел тренировку, но вечером получил предложение из «Ротора» и сразу же уехал в Волгоград.
 
В общем, главному тренеру воронежцев Павлу Гусеву придется формировать по сути новую команду. Это при том, что до начала сезона меньше месяца, а финансовые возможности клуба более чем скромные.
 
Сейчас на просмотре в «Факеле» находятся полтора десятка потенциальных новичков, в их числе и воспитанники воронежского футбола. Из последних новостей можно выделить приглашение в Воронеж вратаря Дениса Книги, заканчивавшего прошлый сезон в «Нефтехимике». Просмотрят в «Факеле» также экс-игрока «Тосно» Нику Чхапелия и нападающего «Мордовии» Армена Амбарцумяна. Оба, кстати, в свое время играли в молодежной сборной страны.
 
Это очередной вызов в моей тренерской карьере, и я его принимаю! Я готов работать и создавать новую команду. Сложности есть и сложности огромные, я это прекрасно понимаю. Чтобы родить ребенка, женщина должна его выносить под сердцем 9 месяцев, всё остальное — это аномальные явления, - заявил главный тренер ФК «Факел» Павел Гусев в эксклюзивном интервью телеканалу «Губерния».
 
Полностью это интервью смотрите в очередном выпуске программы «Марафон».

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь