ГОРОД

KUHN: справедливая цена и достойное качество

KUHN: справедливая цена и достойное качество

18:31 19 июня 8967 Комментировать
Источник: communa.ru

Твои партнёры, село

Всемирно известная выпуском современной сельскохозяйственной техники французская компания KUHN (КУН) для российских аграриев устроила настоящий праздник, пригласив их на День поля КУН в Рамонском районе Воронежской области

Александр Карецкий


 

Генеральным партнёром Дня поля КУН, как и в прошлые годы, выступила компания «Воронежкомплект», являющаяся официальным дилером КУН по Воронежской и Липецкой областям. Мероприятие поддержало правительство Воронежской области, а поле под выставочную площадку и демонстрационные прогоны техники КУН предоставила Агрофирма «Заречное».

Нынешний День поля КУН совпал с пятидесятилетием дисковых косилок КУН. От них ведёт свою родословную современная кормозаготовительная техника КУН, представленная гостям в статике и в работе. Накануне начинающейся кормозаготовки такой показ косилок-плющилок, ворошилок, пресс-подборщиков известного мирового бренда вызвал у гостей неподдельный интерес.

Генеральный директор ООО «КУН Восток» Николя Рембо убеждён, что новинки сезона клиентам обязательно надо показывать. Никакой рассказ о них не компенсирует впечатление от увиденного здесь и сейчас – на Дне поля КУН. Поэтому демонстрация сельхозмашин КУН в статике и динамике тут же вызывала шумное обсуждение всех «за» и «против». Впрочем, вердикт был однозначным: хорошая техника! Надо брать! Тем, кто готов прямо с поля выкупать понравившийся образец, обещана была поездка во Францию на один из заводов КУН, работающих сегодня на всех континентах планеты.

Хитом программы нынешнего Дня поля КУН стала демонстрация полной линейки плугов – от навесных до 12-корпусных! В том числе: навесного оборотного плуга Multi-Master 153 6T c/н G2104, полунавесных оборотных плугов – Multi-Leader 8T и Challenger 13T VLP с/н Е4902 с тележкой.

Впервые российские аграрии смогли познакомиться и с новым посевным комплексом минимального цикла почвообработки KUHN ESPRO 6000 RC, позволяющим высевать зерновые с одновременным внесением удобрений.

 

Впервые российские аграрии смогли познакомиться с новым посевным комплексом минимального цикла почвообработки KUHN ESPRO 6000 RC, позволяющим высевать зерновые с одновременным внесением удобрений.

По словам председателя Совета директоров агроснабженческой компании «Воронежкомплект» Александра Ермашова, почти десятилетнему сотрудничеству с компанией КУН суждено только плодотворно развиваться.< Большой спрос на технику КУН у российских аграриев подвигает руководство французской компании уже думать о строительстве сборочного завода в России. Возможно, в Рамонском районе, глава администрации которого Игорь Сомов высказал по этому поводу горячее желание. Тогда бы обеспечение техникой КУН и запасными частями к ней стало для наших аграриев ещё ближе, чем сейчас. Но следует заметить, что уже почти с десяток лет благодаря сервисной службе «Воронежкомплекта» местные потребители продукции компании КУН не испытывают никаких проблем с её обслуживанием и ремонтом. Это подтверждает и генеральный директор ООО «Заречное» Сергей Ниценко, в хозяйстве которого используется целая гамма сельскохозяйственных машин этого мирового бренда: «Воронежкомплект» обеспечивает такой высокий уровень сервиса, который только возможен в России».

Кстати, среди выставленных на Дне поля КУН более двадцати образцов техники присутствовали и специально сконструированные компанией КУН для стран СНГ. Например, широкозахватные пропашные зерновые сеялки, агрегатирующиеся с тракторами невысокой мощности. В их числе зерновая механическая сеялка Premia 9000 TRC и пневматическая сеялка точного высева Planter 3 YRS.

На воронежских полях КУНовские агрегаты с такими названиями сегодня можно встретить без труда. А вот самоходный опрыскиватель Stronger 3030, показанный также в работе, произвёл на присутствовавших особое впечатление своим необычным техническим дизайном. Высота его подвески позволяет поместиться под ним легковому автомобилю! Что и было продемонстрировано под аплодисменты зрителей.

– Сегодняшний показ агротехники КУН в условиях чрезвычайно жёсткой конкурентной среды подвигает наших клиентов более вдумчиво выбирать орудия, помогающие рентабельно вести сельскохозяйственный бизнес, – сказал, подводя итоги Дня поля КУН, Александр Ермашов.– Ведь конкуренция подразумевает путь к справедливым ценам и достойному качеству изделий, в которых сегодня нуждается наше аграрное сообщество.


Демонстрация нового посевного комплекса минимального цикла
почвообработки KUHN ESPRO 6000 RC. Фото Александра Карецкого.

                                                                                                                                                                На правах рекламы.

 

Источник: газета «Коммуна», №48 (26692) | Вторник, 20 июня 2017 года

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь