БЕЗОПАСНОСТЬ

Поворинский судебный пристав принял участие в заседании комиссии по мобилизации доходов

Поворинский судебный пристав принял участие в заседании комиссии по мобилизации доходов

13:01 14 июня 3909 Комментировать
Источник: r36.fssprus.ru

 

Вопрос взыскания налогов обсудили в администрации Поворинского муниципального района.

Вчера,13 июня, под руководством заместителя главы администрации Поворинского муниципального района Игоря Потапова состоялось заседание комиссии по мобилизации доходов в консолидированный бюджет Воронежской области от взыскания налоговых платежей.

В работе комиссии приняли участие представители юридической службы администрации района, Межрайонной инспекции ФНС России №3 по Воронежской области, а также судебный пристав Поворинского районного отдела судебных приставов, занимающийся принудительным взысканием задолженностей по налогам.

На заседание были приглашены индивидуальные предприниматели, имеющие долги по налогам. Среди тех, кто пришел были и те, в отношении которых в службе судебных приставов уже имеются исполнительные производства.

Присутствующие обсудили вопросы оптимизации ситуации по погашению долгов перед налоговыми органами. Отдельным индивидуальным предпринимателям, которые не являются должниками в Поворинском РОСП, предоставили возможность погашать задолжености по согласованному графику. Всем поворинцам для оплаты долгов были вручены квитанции.

В свою очередь судебный пристав рассказала о возможностях электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств», расположенного на официальном сайте УФССП России по Воронежской области, с помощью которого можно самостоятельно в любое удобное время получить актуальную информацию о наличии задолженностей, а также оплатить их банковской картой не выходя из дома или распечатать привычную квитанцию для последующей оплаты в отделении банка.

А также напомнила, что особенно важно заглянуть в «Банк данных исполнительных производств» тем, кто планирует провести отпуск за рубежом. Это поможет избежать неприятностей при пересечении границы Российской Федерации. Поскольку при наличии долга свыше 10 тысяч рублей любой гражданин может быть временно ограничен в праве выезда из Российской Федерации.

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь