ОБЩЕСТВО

В семилукском селе Дед Мороз снял елку на камеру GoPro

В семилукском селе Дед Мороз снял елку на камеру GoPro

14:47 10 января 2233 Комментировать
Источник: riavrn.ru

В селе Землянск Семилукского районав в школе искусств Дед Мороз снял Рождественскую елку на камеру GoPro, прикрепив ее к посоху, в воскресенье, 8 января. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила руководитель школы искусств Елена Павлова во вторник, 10 января.

Собравшимся гостям представили развлекательные номера (воспитанники школы искусств пели, танцевали и даже разыграли кукольное представление), а один из гостей праздника настоятель местного храма отец Валерий рассказал о важности Рождества.

Дед Мороз пришел не только с мешком подарков, но заснял елку на камеру GoPro, которую предусмотрительно закрепил на конце посоха.

– Дети были в восторге от этой идеи, – рассказал исполнитель роли Деда Мороза житель Землянска Александр Шнырев. – Сказали, что их Дед Мороз самый продвинутый, потому что у него на посохе не звезда, а экшн-камера!

Директор ДШИ Елена Павлова рассказала, что мероприятие, хоть и было немного скомкано из-за погоды, но все равно прошло очень ярко и весело.

– Огромное спасибо ребятам из ансамблей «Сударушка (руководитель Екатерина Псарева), «Купавушка», а также воспитанникам театрального отделения, возглавляемого преподавателем Людмилой Ворониной. Без них праздник бы не получился, – отметила Елена Павлова.

Рождественская елка стала первым массовым мероприятием, проведенным в Землянской школе искусств после капитального ремонта, во время которого заменили полы и отремонтировали сцену. По словам работников школы, ремонтные работы завершились только 6 января 2017 года. 

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь