ОБЩЕСТВО

Лискинские танцоры победили на международном фестивале хореографического искусства

Лискинские танцоры победили на международном фестивале хореографического искусства

16:59 20 марта 8780 Комментировать
Источник: riavrn.ru

Хореографический коллектив Лискинской детской школы искусств им Леонида Болдина завоевали четыре первых места на международном фестивале-конкурсе хореографического искусства «В гостях у Терпсихоры», сообщила корреспонденту РИА «Воронеж» преподаватель школы Александра Шульгина в понедельник, 20 марта.

Конкурс проходил в Ростове-на-Дону с 17 по 19 марта. Лискинцы впервые участвовали в этом конкурсе и представили на суд жюри шесть номеров. Танцоры выступали в различных направлениях и возрастных категориях.

Первые места завоевали четыре танцевальных произведения «Охота», «Лети», «Кантри» и «В коробке с карандашами».

– Мы основательно готовились к этому творческому состязанию, и все номера, заявленные в конкурсной программе, впервые представили на суд жюри, – рассказала Александра Шульгина.

Второе место завоевала Влада Гусева с сольным номером «Цветочный бум», а Яна Шафоростова заняла третье место с композицией «Мечта».

– Было много конкурентов, и интересных номеров, но мы постарались справиться с волнением и отработали свои программу по максимуму, за что и получили высокие оценки, – признались победители.

В фестивале участвовали танцоры из Москвы, Сочи, Краснодара и других городов России, а также ближнего зарубежья. В конкурсной программе было заявлено более тысячи номеров.

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь