СПОРТ

Президент воронежского «Факела»: «Если Шахов уйдет, то только в Премьер-лигу»

Президент воронежского «Факела»: «Если Шахов уйдет, то только в Премьер-лигу»

13:31 10 января 2281 Комментировать
Источник: riavrn.ru

«Факел» отпустит защитника Виталия Шахова только в клуб Российской футбольной Премьер-лиги, сообщил президент воронежского клуба Евгений Севергин корреспонденту «Матч ТВ» в понедельник, 9 января. По словам руководителя сине-белых, клуб ведет переговоры о переходе футболиста.

Президент «Факела» отказался отвечать на вопрос, есть ли у воронежского клуба конкретные предложения о трансфере Шахова.

– Пока ведутся переговоры, не хотел бы касаться этой темы. Если Шахов уйдет, то только в Премьер-лигу. На данный момент «Факел» покинул только Альшин, перешедший в «Тосно», кроме того, уходит Гаракоев. На просмотре в «СКА-Хабаровске» Тимошин. Двое последних практически не играли в этом сезоне, так что ситуация естественная. Новички? Ведем переговоры. Обо всем узнаете после 16 января, когда команда выйдет из отпуска, – процитировало Севергина издание. Виталий Шахов перешел в «Факел» из новороссийского «Черноморца» летом 2015 года. Ярко проведя половину сезона-15/16, защитник отправился на просмотр в «Динамо», но не подошел московскому клубу. После этого футболист отыграл полгода на правах аренды в составе «Томи». Летом 2016 года Шахов побывал на просмотре в ЦСКА, но не подписал контракт с действующим чемпионом России.

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь