СПОРТ

Молодежка «Факела» по-прежнему не знает побед

Молодежка «Факела» по-прежнему не знает побед

13:09 18 июня 2022 Комментировать
Источник: tv-gubernia.ru
Молодежный состав «Факела» продолжает выступление в турнире третьего дивизиона МОА «Черноземье». В поединке 8-го тура сезона воронежцы на родном поле сразились с лискинским «Локомотивом», находящимся на экваторе турнирной таблицы. Поединок получился очень упорным, несмотря на то, что «огнеопасные» парни остались без подкрепления из главной команды — Артур Арустамян должен был через пару часов играть с «Авангардом». Зато остался в составе молодежки Кирилл Колесников, минувшую неделю работавший под руководством Павла Гусева — тот кстати весь первый тайм лично наблюдал с трибун стадиона «Факел» за игрой своего нового подопечного.
 
В первой 45-минутке матча «железнодорожники» раз за разом прощали хозяев поля - «мазали» даже из стопроцентных позиций. А в одном из эпизодов за воронежцев и вовсе сыграла штанга. В свою очередь, в рядах подопечных Александра Щеголева и Сергея Сопнева у чужих ворот были активны Ярослав Денисов и Евгений Ломакин. Конечно, на гол соперники в этой встрече точно наработали, нулевая ничья оказалась бы исходом совсем не логичным. Однако ограничилось все только одним взятием ворот. На 67-й минуте опытнейший форвард лискинцев Вячеслав Латынин добил мяч, парированный Александром Востриковым после выстрела из-за пределов штрафной. При этом заканчивала встречу наша команда и вовсе в меньшинстве. Раньше времени поле покинул Денисов. Ярослав был наказан за прыжок двумя ногами в соперника в борьбе за мяч.
 
В итоге «Факел-М» потерпел уже седьмое поражение в сезоне и опустился на предпоследнее, 11-е место. Теперь через неделю воронежцы сыграют в Россоши против местного «Спартака», который весной выбил нашу молодежку из розыгрыша Кубка МОА «Черноземье».

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь