Воронеж ГОРОД

Жильцам воронежской многоэтажки спустя 15 месяцев вернули горячую воду

Жильцам воронежской многоэтажки спустя 15 месяцев вернули горячую воду

09:00 11 октября 2829 Комментировать
Источник: vestivrn.ru

Правда, её качество оставляет желать лучшего.

Жильцам дома №78а на улице Сакко и Ванцетти в жилкомплексе De Luxe вернули горячую воду через год и три месяца отсутствия, сообщил корреспонденту «Вести-Воронеж» один из собственников квартир Валерий в понедельник, 9 октября. Однако качество воды оставляет желать лучшего – она «не очень чистая и не очень горячая, но есть».

Перерыв в подаче воды был связан с необходимостью замены трубопроводов и монтажом инженерного оборудования системы горячего водоснабжения. Именно так каждый месяц в управляющей компании говорили собственникам квартир.

Жильцы дома №78а на улице Сакко и Ванцетти жили без горячей воды с лета 2016 года. Причем до июня 2016-го вода была, но плохого качества, а потом её вовсе отключили, ссылаясь на то, что предоставление воды «ненадлежащего качества» незаконно.

После публикации «Вести-Воронеж» в ситуацию вмешалась региональная жилищная инспекция. Чиновники потребовали восстановить водоснабжение и «взяли разрешение ситуации на контроль». Горячая вода вернулась в краны горожан в конце сентября.

Екатерина Трещикова

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь