Воронеж ГОРОД

Воронежская спортсменка Мельникова попала в список самых красивых гимнасток ЧМ

Воронежская спортсменка Мельникова попала в список самых красивых гимнасток ЧМ

18:40 11 октября 8766 Комментировать
Источник: vestivrn.ru

В топ-7 также вошла россиянка Мария Пасека.

Воронежская спортсменка Ангелина Мельникова вошла в число самых красивых гимнасток чемпионата мира, который проходил в Монреале (Канада) со 2 по 8 октября 2017 года. Список самых восхитительных участниц соревнований составил спортивный портал «Чемпионат».

В топ-7 очаровательных спортсменок, помимо Мельниковой, вошли Паулин Шафер и Элизабет Зайтц из Германии, Лара Мори из Италии, Мария Пасека из России, а также Джулия Штейнгрубер из Швейцарии. Под именем каждой из спортсменок представлено по три фотографии из Instagram.

На одном из снимков Ангелина Мельникова признаётся, что скучает по родному Воронежу.

Вице-чемпионка Олимпиды в Рио не смогла приятно удивить своих поклонников на чемпионате мира в Монреале. Ангелина прошла в финал, но ей не удалось вырваться в лидеры. В личном многоборье она заняла лишь 16 место из 24.

Позже на своей странице в Instagram девушка извинилась перед поклонниками за неудачное выступление.

– Извините меня, я стараюсь делать свою работу! Но этот год у меня совсем не клеится, я честно стараюсь, но, увы. Я буду дальше тренироваться, думаю, что это надо пережить. Ведь не бывает взлетов без падений! Все мы ошибаемся. Мне тоже хочется, чтоб всегда всё было хорошо, но есть белые полосы, есть чёрные. Белая у меня была в 2016 году, настала очередь чёрной. Ведь столько спортсменов падали до самых низов и потом поднимались на высоты! И мне не по себе, что так происходит. Но ведь проще было бы сдаться, а я стараюсь этого не делать, – написала Ангелина.

Дарья Крымова
Фото – из Instagram Ангелины Мельниковой

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь