Воронеж ГОРОД

Липчанин о Воронеже: «Шок и ужас. Город похож на одну большую парковку»

Липчанин о Воронеже: «Шок и ужас. Город похож на одну большую парковку»

11:40 13 ноября 2544 Комментировать
Источник: vestivrn.ru

Молодой человек признался, что больше к нам «ни ногой».

Житель Липецка Борис Кузнецов на своей странице в Facebook поделился «шоком и ужасом» от столицы Черноземья. Он признался, что давно присматривался к Воронежу. Наш город крупнее Липецка, здесь больше возможностей, есть хорошие заведения и магазины.

Борис договорился с риелтором посмотреть квартиру в Воронеже. То, что его ожидало, липчанин назвал «шоком и ужасом».

– Город похож на одну большую парковку. Машины везде, на тротуарах, рядом с тротуарами, на газонах. Много машин. Много заборов, создается впечатление, что первым делом уважающий себя человек должен поставить забор. Встречались даже заборы с колючей проволокой, – пишет Борис Кузнецов.

Молодой человек рассказал, что квартиру ему посмотреть так и не удалось.

– Приехали за час до встречи, чтобы изучить район – улица Сакко и Ванцетти. Впечатлений набралось куча. Из основных – дом с охраняемой территорией, всё как положено, глухой забор из бетонных плит, колючая проволока, что во дворе – не видно. Тогда надеялся, что наверно за забором сделали уютный зеленый двор, позже выяснилось, что за забором находится парковка. Как попасть на территорию так и не разобрались, очень отпугивала эта колючая проволока. Позвонил риелтору, к счастью она ещё не выехала, объяснил, что квартиру смотреть особо нет смысла. Очень порадовала фраза про охраняемую территорию, но жить за колючей проволокой как-то не хочется. Прощай Воронеж, больше туда ни ногой, – заключил липчанин. – Заборы и колючая проволока каждый день напоминают жителям, что в городе опасно, в городе очень высокая преступность, другим жителям доверять нельзя, от города нужно обязательно отгораживаться.

Правда, Борис Кузнецов смог найти несколько плюсов в нашем городе. По его словам, «несмотря на депрессивность всей ситуации, архитектура местами очень интересная. Очень обидно видеть, как такой красивый город как Воронеж превращается в большую парковку с вечными пробками, заборами с колючей проволокой и широкими шумными шоссе вдоль прогулочных улиц».

В комментариях воронежцы отметили, что проблемы с парковкой в городе действительно есть. А вот к фото с колючей проволокой отнеслись со скепсисом. Борис Кузнецов сфотографировал ведомственный объект на улице Студенческой. Там располагается Управление по контролю за оборотом наркотиков (сейчас входит в структуру МВД). Липчанину посоветовали «дать Воронежу ещё один шанс» и пригласили посетить наш город весной или летом, когда ситуация с парковками «скорректируется».

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь