Воронеж ГОРОД

Житель Узбекистана лишился свободы на 7 лет за убийство арматурой под Воронежем

Житель Узбекистана лишился свободы на 7 лет за убийство арматурой под Воронежем

10:25 06 декабря 2889 Комментировать
Источник: vestivrn.ru

Парень расправился с родственником за оскорбление отца.

Рамонский районный суд вынес приговор 21-летнему парню из Узбекистана. В наказание за убийство родственника молодой человек отправится в колонию строгого режима на 7 лет, сообщили в суде во вторник, 5 декабря.

Житель Узбекистана убил 49-летнего родственника арматурой и закопал его тело на строительной площадке в ночь на 3 мая 2017 года. События происходили на улице Строительная в селе Ямное. Парень выпивал с дядей, когда тот в беседе стал плохо высказываться в адрес его отца. В ответ на оскорбления молодой человек поднял с земли строительную арматуру и стал бить им родственника по телу и голове. Когда тот умер, парень сбросил тело в строительный ров у фундамента строящегося здания. Деньги и телефон убитого он забрал себе, документы убитого порвал или сжёг.

Подозреваемого в убийстве человека силовики вычислили уже через несколько дней. Парень признался в преступлении, написал явку с повинной и указал место, где находится тело родственника. В суде он также признавал вину и раскаивался.

В наказание суд назначил парню 7 лет колонии строгого режима и штраф 50 тыс. рублей. Кроме того, суд обязал осужденного выплатить 500 тыс. рублей моральной компенсации родственникам погибшего. Приговор не вступил в законную силу, так как его обжалует прокуратура.

Оксана Грибкова

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь