Воронеж ГОРОД

Автоэксперты осмотрели машину, которая после жёсткого ДТП была продана, как ни в чём не бывало

Автоэксперты осмотрели машину, которая после жёсткого ДТП была продана, как ни в чём не бывало

11:05 06 декабря 3084 Комментировать
Источник:

Автоэксперты из компании Авто-подбор.рф осмотрели автомобиль Mazda-3, который после сильной аварии был продан как ни в чём не бывало. О ДТП стало известно, когда ни о чем не подозревающий владелец Дмитрий сам решил продать машину. К нему обратился незнакомый человек и скинул видеоролик, на котором его Mazda на полном ходу улетает в кювет.

Хозяин машины не поверил в это и обратился в компанию "Авто-подбор.рф ", поскольку являлся подписчиком их канала на Youtube. Парень попросил посмотреть машину и выяснить, насколько реально возможное аварийное прошлое его авто. После осмотра автоэксперт заключил, что на машине – множество скрытых следов жесткого ДТП.

– Такие ситуации на авторынке не редкость, покупатели приобретают машину, не зная, в каких перепалках она побывала, – поделился Алексей Фоменко, руководитель компании "Авто-Подбор.рф" в Воронеже. – Когда наши коллеги познакомились с Дмитрием и начали осматривать машину, то сразу же вычислили скрытые следы жёсткой аварии.

Подробнее об этой истории и кадры с регистратора – на видео.

По словам Алексея, за годы работы автоэксперты компании становились очевидцами попыток недобросовестной продажи и абсолютно нового автомобиля из салона.

– В Воронеже мы помогали в выборе автомобиля для главы семейства. Один из вариантов, который понравился семье, принадлежал единственному собственнику. Продавец утверждал, и по документам это было действительно так, что он купил автомобиль у официального дилера и ни разу не ремонтировал его.

Однако при осмотре автоэксперт выявил, что у машины заменена дверь. Видимо, при выгрузке с автовоза дилер забыл её закрыть и повредил новый авто. Множество ситуаций связано с попыткой продать автомобиль в залоге, со скрученным пробегом, чужими элементами кузова, а так же ситуаций когда продавец вовсе не имеет к машине никакого документального отношения.

Пример осмотра: Volkswagen Polo, продавец не имеет документального основания продавать машину, ПТС – дубликат.

 

Автомобиль Polo полностью окрашен повторно, вварены задние крылья со следами ремонта.

 

Диагностика в Салехарде Nissan, в целом – неплохой автомобиль, оригинальный пробег, есть несколько замечаний, которые легко исправить.

 

Осмотр автомобиля Huyndai Starex: без нареканий по технической части, незначительные сколы на кузове.

 

Словом, от опытного взгляда автоэкспертов компании "Авто-подбор.рф" ещё ничего не осталось скрыто.

Кроме поиска автомобиля "под ключ", специалисты предлагают массу удобных сервисов: разовая выездная проверка автомобиля, эксперт на 1 день и др.

Многие, кто уже воспользовался услугами "Авто-подбор.рф", отмечают, что их стоимость окупается в процессе торга с продавцом автомобиля, в ряде случаев покупатель даже выходит в плюс и при этом приобретает действительно хороший и безопасный автомобиль по его реальной цене, без накруток и подводных камней, не тратя на это свои нервы и время.

Сегодня филиальная сеть компании активно разрастается, уже открыто 10 представительств по России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге, в ближайших планах – развитие филиала на Дальнем Востоке.

Узнать о том, как не стать жертвой обмана при поиске автомобиля, можно уже сейчас на сайте, на канале Youtube или в группе "Автоподбор. рф" Вконтакте.

Телефон: +7 (473) 200-04-96, 8 800 555 25 74

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь