Воронеж ГОРОД

Волонтёры просят жителей Воронежской области помочь в поисках пропавшего россошанца

Волонтёры просят жителей Воронежской области помочь в поисках пропавшего россошанца

11:30 06 декабря 2984 Комментировать
Источник: vestivrn.ru


Мужчина нуждается в медпомощи, но о нём ничего неизвестно уже несколько недель.

Воронежские волонтёры просят жителей региона помочь в поисках без вести пропавшего россошанца Павла Шевченко. В четверг, 7 декабря, участники сообщества «Поисковой отряд Лиза Алерт Воронеж» организуют выезд в Россошанский район на его поиски.

32-летний мужчина пропал ещё 16 ноября в селе Анцелович. Он вышел из дома в неизвестном направлении – и с тех пор о нём ничего неизвестно. По словам волонтёров, у исчезнувшего есть проблемы со здоровьем – он нуждается в помощи медиков.

Рост Павла Шевченко – 190 см, у него плотное телосложение, светло-русые волосы и голубые глаза. В день исчезновения на нём была тёмно-синяя куртка с надписью ООО «Минудобрения», серо-зелёное бельё, тёмные резиновые галоши.

Если вы располагаете какой-то информацией о местонахождении пропавшего, то просьба – сообщить об этом по телефонам: 8 800 700 54 52 или 112.

Желающим помочь непосредственно в поисках по окрестностям Россошанского района можно обратиться по телефонам: 89204483301, 89036542006. Сбор запланирован на остановке с. Анцелович в 8 утра. Уточнить организационные вопросы можно и здесь.

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь