Воронеж ГОРОД

Болельщика, бросившего петуха в тренера на футбольном матче в Воронеже, оштрафовали

Болельщика, бросившего петуха в тренера на футбольном матче в Воронеже, оштрафовали

19:15 16 апреля 8763 Комментировать
Источник: vestivrn.ru

Товарищи мужчины рассказали, как ему удалось пронести птицу на стадион.

Мировой суд оштрафовал футбольного болельщика, бросившего петуха в тренера «Луча-Энергии» на матче в Воронеже, а также на полгода запретил мужчине ходить на игры. Об этом товарищи фаната рассказали изданию Life.

Напомним, что 15 апреля на Центральном стадионе профсоюзов прошёл матч между воронежским «Факелом» и командой «Луч-Энергия» из Владивостока. Игра закончилась победой «сине-белых». Но борьба для поклонников футбола запомнилась не только этим: в ходе матча один из болельщиков «Луча-Энергии» с трибуны кинул петуха в сторону тренера команды Александра Григоряна.

После этого мужчину задержали и доставили в отдел полиции. В итоге после разбирательств сегодня, 16 апреля, мировой судья оштрафовал болельщика на пять тысяч рублей и запретил ему некоторое время посещать матчи.


Как рассказывают другие болельщики, акция была заранее продумана. Петуха фанаты из Владивостока, недовольные работой Григоряна, купили по дороге в Воронеж. Пронесли на стадион в куртке, особо их не досматривали. Более того, поклонники «Луча-Энергии» заранее договорились с фанатами «сине-белых» о том, что на 40-ой минуте игры провернут «дело».

Болельщики говорят, что птица была под курткой недолго. Она находилась на трибуне ещё до «полёта» в сторону Александра Григоряна.

– На трибуне его уже выпустили. Никто никак не реагировал: ну, мало ли, домашнее животное. Comfort pet, знаете, как выражаются американские психологи, – поделились собеседники Life. – Петух вообще адекватный попался – в отличие от тренера.

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь