Воронеж ГОРОД

Яркие новинки на ivi: подборка крутых фильмов для удачных выходных

Яркие новинки на ivi: подборка крутых фильмов для удачных выходных

14:20 15 мая 2058 Комментировать
Источник: vestivrn.ru

Как провести свои законные выходные?

Конечно же, за просмотром классных, добрых фильмов. Тем более, что время на их поиски тратить не придется. Материалы онлайн-кинотеатра ivi.ru позволили выбрать четыре самых ярких фильма, которые «сделают» ваши выходные!

Детки напрокат

Что делать, если дети совершенно непохожи на своих родителей и не способны с ними мирно уживаться? Психолог посоветовал одинокой матери девочки Веры и папе мальчика Макса просто поменяться отпрысками. Странная рекомендация, но взрослые ей последовали. С этого момента события в их жизни начали кардинально меняться. Родители поняли: к своим желаниям нужно относиться с осторожностью, поскольку им свойственно иногда исполняться. Что именно произошло, вы сможете узнать, посмотрев этот фильм.

Праздник разбитых сердец

У Тани Разумовской, ведущей радиостанции, длительный роман с начальником Степаном. В отношениях все было гладко вплоть до 8 марта. В праздничный день мужчина решает признаться, что полюбил другую и хочет связать с нею жизнь. Напившись с горя, Таня выходит в прямой эфир и призывает всех брошенных женщин объединиться против обидчиков в ближайшем ресторане. Далее следует увольнение, и встреча с Зоей и ещё одной Таней. Отчаянная троица разрабатывает коварный план для возврата своих непутевых избранников.

В гостях у Элис

Дочь легендарного продюсера Голливуда, Элис, в разводе и сама воспитывает двух дочерей. Переехав в Лос-Анджелес, героиня решает немного встряхнуться, и отправляется в ближайший бар. Вечеринка завершается далеко за полночь, а утром Элис обнаруживает в своём доме троих симпатичных парней. В смущении она хочет выдворить их прочь, но за молодое поколение неожиданно вступается её мать. В итоге парни остаются в доме, а жизнь Элис снова начинает играть яркими красками. Увы, героиня даже не подозревает, кто уже подходит к дверям её богатого дома…

Приключения Паддингтона

Землетрясение в Перу разрушило домик медвежонка Паддингтона и он, вооружившись чемоданчиком и шляпой, спешно иммигрирует в Лондон. На вокзале милого зверя примечает достопочтенное семейство Браун. Благодаря их заботам мишка обретает новый дом, в котором начинает активно обживаться. Для него в новинку всё: от унитаза до ушных палочек. Но чета Браун с юмором воспринимает все проказы Паддингтона. И только один человек невзлюбил иммигранта из Перу с первого взгляда – миссис Миллисент. По её мнению, медведь в городе заслуживает лишь одной участи – стать чучелом.

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь