Воронеж ГОРОД

Воронежский виртуоз по резьбе бензопилой попросил помощи у земляков

Воронежский виртуоз по резьбе бензопилой попросил помощи у земляков

10:10 12 июня 8358 Комментировать
Источник: vestivrn.ru

Александр Ивченко участвует в конкурсе «Лига удивительных людей» на телеканале «Россия 1».

Воронежец Александр Ивченко обратился в соцсетях к землякам с просьбой помочь ему в голосовании конкурса «Лига удивительных людей». В его рамках мастер резьбы бензопилой по дереву (другое название «карвинг») показал, что сможет сделать с помощью своего любимого инструмента за считанные минуты.

Александр очень быстро превратил полено в летящую птицу, после чего водрузил её на уже готовую работу, привезённую из Воронежа – скульптуру девушки. Завершил своё выступление наш земляк весьма эффектно – поджёг птицу прямо в студии!


Жюри очень эмоционально обсуждало работу Ивченко, знаменитый боец Джефф Монсон сказал, что не видел ничего подобного. Кстати, Александр мог приглянуться американскому россиянину (Джефф принял российское гражданство) ещё и потому, что воронежец тоже является спортсменом. Герой этого материала является мастером спорта по жиму лежа по версии Союза пауэрлифтеров России и федерации жимового двоеборья России.

Про Ивченко можно так же сказать, что в прошлом году он очень резко поменял свою жизнь. Работая пресс-секретарём председателя городской Думы, он резко решил уйти в свободное творческое плавание и весьма в этом преуспел. При этом воронежец не просто создаёт скульптуры, но и пропагандирует особое отношение к работе с деревом. В мае он организовал фестиваль, на который съехались виртуозы по владению бензопилой и обменялись опытом.

На данном этапе за главный приз конкурса соперничают 8 номинантов. Среди них и Александр. По ссылке за него можно проголосовать сразу восемь раз. И если вам понравилось выступление нашего земляка, сделать это можно без регистрации.

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь