Воронеж ГОРОД

Таксистку в воронежском селе зарезали тамбовчане 19 и 20 лет

Таксистку в воронежском селе зарезали тамбовчане 19 и 20 лет

12:10 10 июля 2758 Комментировать
Источник: vestivrn.ru

Женщину лишили жизни из-за автомобиля.

Воронежские силовики задержали подозреваемых в убийстве 41-летней таксистки, которая умерла от ран в больнице 9 июля. Ими оказались жители Тамбовской области – парни 19 и 20 лет, сообщили в СУ СКР по региону. В отношении них расследуют дело об убийстве группой лиц ради наживы (ч. 2 ст. 105 УК РФ).

На автомобилистку напали два пассажира, которых она везла из города Жердевка Тамбовкой области в село Терновка. В тот вечер она таксовала на своей «десятке». Женщину ударили ножом в шею и бросили в поле у села Александровка. Она смогла добраться до домов и попросить о помощи. Сельчане вызвали «скорую», пострадавшую доставили в больницу. Несмотря на усилия врачей, женщина скончалась 9 июля от колото-резаной раны шеи. Её убийц задержали по «горячим следам».

В хладнокровном преступлении заподозрили жителей Тамбовской области 19 и 20 лет. Как выяснилось, 19-летний юноша уже был судим за избиение человека.

Молодые люди признались в убийстве, указали место, где выбросили нож.

– Орудие преступление было обнаружено и изъято. Похищенный у потерпевшей автомобиль обнаружен в городе Борисоглебске, неподалёку от съемной квартиры одного из парней. В ближайшее время следствие планирует обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу, – рассказал Юрий Абуладзе, и.о. руководителя Борисоглебского межрайонного следственного отдела СУ СКР по региону.

Оксана Грибкова
Фото с места происшествия – СУ СКР по региону

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь