Воронеж ГОРОД

Губернатор провел встречу с вице-президентом по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям ООО «Пивоваренная компания «Балтика»

Губернатор провел встречу с вице-президентом по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям ООО «Пивоваренная компания «Балтика»

12:13 24 января 10393
Источник: Официальный портал органов власти

23 января губернатор Александр Гусев встретился с с вице-президентом по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям ООО «Пивоваренная компания «Балтика» Алексеем Кедриным.

Во встрече также приняли участие заместитель губернатора – первый заместитель председателя правительства Воронежской области Виталий Шабалатов, руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев и первый заместитель руководителя департамента аграрной политики области Александр Бочаров. С стороны инвестора присутствовали региональный директор по производству ООО «Пивоваренная компания «Балтика» Юрий Чентырев, директор филиала ООО «Пивоваренная компания «Балтика» – «Воронежский пивзавод» Владислав Большаков, региональный менеджер по продажам в г. Воронеж ООО Пивоваренная компания «Балтика» Алексей Сусаков и управляющий по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям региона «Центр» Светлана Воронина.

Участники встречи обсудили итоги деятельности и перспективы развития ООО «Пивоваренная компания «Балтика» на территории Воронежской области.

Было отмечено, что Воронежский пивзавод является одним из крупнейших налогоплательщиков региона. На предприятии сегодня трудятся около 400 человек. Акцизные отчисления за последние 5 лет составили 11,147 млрд. рублей.

Алексей Кедрин рассказал Александру Гусеву о том, что в апреле 2017 года на заводе была установлена новая линия по розливу пива в кеги производительностью 200 кег/час, что почти в 5 раз превышает мощность первоначальной линии. Благодаря этому предприятие может обеспечить необходимые объемы для основных дистрибьюторов, которые реализуют продукцию в Воронеже, Липецке и Тамбове.