Воронеж СОБЫТИЯ

Мисс Тюнинг 2018: самый горячий автокалендарь

Мисс Тюнинг 2018: самый горячий автокалендарь

12:05 17 октября 9215
Источник:

В мае этого года в Германии проходил фестиваль Tuning World Bodensee, на котором была выбрана очередная королева тюнинга. Как оказалось, ею стала 21-летняя Ванесса Шмитт из Брухзаля, работающая учителем в средней школе. Она, как и все предыдущие королевы тюнинга, снялась для фирменного календаря. Фотографии получились настолько горячими, что календарь разошелся тиражом в 1000 копий всего за неделю!

Западные СМИ обсуждают, насколько этичным является сам факт участия представительницы образовательной профессии в подобных кастингах и съемках, ведь эротические фотографии могут увидеть дети. Впрочем, в связи с политикой сексуального воспитания в Германии, жители Евросоюза спокойно относятся к этой проблеме и не особо беспокоятся, что данный фотосет по отношению к ученикам Ванессы может показаться аморальным и развращающим. А вот жители России относятся к этому факту менее благосклонно. Конечно, мужчин интересует подобный контент, но они считают подобное поведение учительницы как минимум настораживающим и порочащим свою профессию.

На тематических русскоязычных форумах и сайтах проходит активное обсуждение не только этой новости, но и других сенсаций автомира. Например, актуальные предложения известных брендов, скидки на услуги обслуживания, запчасти и так далее. Здесь можно узнать об обзорах на различные автомобили, например, обзор Renault Kaptur 2.0.

Известно, что в прошлогоднем календаре Мисс Тюнинг снялась Юлия Оемлер. Ее фотографии вызвали бурные дискуссии фанатов по всему миру, ведь формы Юлии идут вразрез с нынешними модельными стандартами. «Уж больно она, как бы это правильнее выразиться, пышная» - комментирует один из поклонников фестиваля на тематическом форуме.

Однако пропорции действующей королевы, Ванессы Шмитт вряд ли вызовут какие-либо нарекания, так как молодая учительница прекрасно сложена. Хотя, как говорится, на вкус и цвет… Календарь с ее участием был отснят в Италии профессиональным фотографом журнала Playboy, Андреасом Райтером. По традиции, в розницу поступило всего 1500 экземпляров, большинство из которых были моментально раскуплены поклонниками.

 

На правах рекламы