Воронеж СОБЫТИЯ

Срочный выкуп авто после ДТП: особенности

Срочный выкуп авто после ДТП: особенности

18:05 11 июля 8225 Комментировать
Источник:

Никто не застрахован от дорожно-транспортных происшествий, в Воронеже зачастую случаются подобные ситуации. Бывают разные причины аварии – от погодно-климатических условий до обычной халатности с автомобильным транспортом и человеческого фактора.

Многим «посчастливилось» стать участником таких неприятностей. Каждому известно, что в этих обстоятельствах трудно избавиться от автотранспорта. Как сделать это быстро и получить достойную сумму денег в Воронеже? Для этого существует выкуп авто, о чем и пойдет речь в нашей статье.

Зачем нужно продавать машину после ДТП

1. Отсутствие положительного результата после самостоятельных ремонтных работ. Устранить повреждения внешнего характера бывает не трудно, но они зачастую скрывают внутренние неисправности, с которыми сложно справляться.

2. У владельца может не хватить денег для восстановления своего автомобиля. Ремонтные работы в сервисном центре обходятся дорого, причем это не всегда рационально и целесообразно в конкретной ситуации.

Если вы хотите срочно избавиться от «груды бесполезного металла», рекомендуется обратиться в скупку. Детальнее о предоставлении этих услуг, их разновидностях читайте по ссылке 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0.

Почему это выгодно?

Условия обращения в компании, которые специализируются на срочной покупке автомобилей в таком состоянии, являются комфортными для клиентов:

- При обращении можно самостоятельно подобрать время для осмотра и оценки транспортного средства.

- После согласования подробностей сделки возможен выезд экспертов по адресу клиента.

- После заключения официального договора можно получить в оперативном порядке деньги. Чаще всего делают наличными или с помощью банковского перевода.

Стоимость автомобильного транспорта после аварии будет разумной. В Воронеже случаются ситуации, в которых после дорожно-транспортных происшествий довольно прибыльно продаются ТС, о чем можно прочесть здесь http://auto.bvf.ru/news/articles/443/.

Достоинства выкупа автомашин

Покупка легковых авто или специальной техники уже много лет практикуется за границей. На иностранном рынке есть множество объявлений, подобные запросы являются популярными. Эти методы продажи пользуются распространением среди граждан европейских стран, а сегодня данный вид бизнеса уже пришел в Российскую Федерацию. Этот вид предпринимательской деятельности выгоден не только для компании-скупщика, но и для покупателя. Предлагаем выделить главные преимущества этого сотрудничества: Предприятия принимают б/у, независимо от состояния. В любых обстоятельствах можно получить материальное вознаграждение.

Повышенная скорость рассмотрения клиентских заявок, не понадобится тратить личное время для поисков, желающих осмотреть и купить товар. Обеспечение юридической чистоты, наличие официально подписанных бумаг и стопроцентное предоставление согласованной с прежним владельцем суммы.

Какие документы нужны для заключения договора

Чтобы выйти на сделку, понадобится такая документация:

- Документ, подтверждающий личность гражданина Российской Федерации.

- Доверенность (в случае, когда клиент не является официальным владельцем автомобиля).

- ПТС – оригинал или копия.

- Свидетельство о регистрации автомашины (СТС), если не сняли с учета МРЭО.

Также потребуется отдать все имеющиеся у собственника комплекты ключей. Итак, для использования подобных услуг владельцу нужно предоставить минимальный комплект бумаг. Для ускорения процесса рекомендуется незамедлительно обращаться в такие компании, чтобы быстрее назначить выезд специалиста-оценщика. Зачастую в процессе первичной консультации можно рассказать о состоянии машины после аварии и сразу узнать сумму финансов, которую вы получите от продажи.

Дополнительная информация

Услуги этого характера способствуют улучшению рыночных обстоятельств, при этом вторичный рынок пополняется новыми предложениями. Желающие получают альтернативу для покупки легкового транспорта. Некоторые полагают, что исходя из указанных выше сведений, такая реализация доступна исключительно для «битого» товара. Однако это реально и для новеньких «железных коней». Многие предприятия берут на себя определенную часть предпродажной подготовки. Поэтому некоторым собственникам не приходится подготавливать своими силами ТС перед тем, как предложить другим. Фирмы, которые занимаются оперативной скупкой, вырабатывают налаженный алгоритм реализации. Они используют отдельные схемы для «битого» товара после дорожных происшествий, поэтому за короткие сроки подготавливают требуемую документацию и организовывают заключение сделки на достойных условиях.

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь