Воронеж БЕЗОПАСНОСТЬ

Итоги общероссийского рейда по взысканию алиментных  обязательств и заработной платы

Итоги общероссийского рейда по взысканию алиментных обязательств и заработной платы

18:08 06 декабря 2457 Комментировать
Источник: r36.fssprus.ru

4 декабря 2017 года сотрудники УФССП России по Воронежской области приняли участие в общероссийском рейде по взысканию алиментных обязательств и заработной платы.

 

За один день судебные приставы Воронежской области осуществили выходы более чем по 500 производствам по взысканию заработной платы и по 1,5 тысячам производств по взысканию алиментных платежей.

В ходе мероприятия по исполнительным производствам о взыскании алиментов были составлены более 200 актов о наложении ареста на имущество должников, взыскано порядка 1,5 миллиона рублей в счет погашения задолженности, к административной ответственности привлечены около 40 человек, к уголовной — 5, вынесено более 1 тысячи ограничений на выезд из Российской Федерации.

По результатам выходов судебных приставов по исполнительным производствам о взыскании задолженности по заработной плате вынесено порядка 20 постановлений о наложении ареста на имущество должников, взыскано около 400 тысяч рублей в счет погашения задолженности.

Так, в рамках рейда судебными приставами Железнодорожного РОСП г. Воронежа по поручению судебных приставов Аннинского РОСП по Воронежской области был наложен арест на обнаруженный в ходе разыскных мероприятий автомобиль Газель, принадлежащий мужчине, который задолжал по алиментам на несовершеннолетних детей более 200 тысяч рублей. В настоящее время транспортное средство изъято и передано на ответственное хранению взыскателю.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь