Воронеж БЕЗОПАСНОСТЬ

Определены победители и призеры смотра-конкурса по итогам работы за 2017 год

Определены победители и призеры смотра-конкурса по итогам работы за 2017 год

16:39 13 марта 8734 Комментировать
Источник: r36.fssprus.ru

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области подведены итоги смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления ФССП России по Воронежской области».

 

Комиссией Управления обобщены итоги деятельности структурных подразделений Управления по линии принудительного исполнения судебных актов и актов иных уполномоченных органов, организации обеспечения установленного порядка деятельности судов, организации дознания и организационно-управленческой деятельности.

По итогам работы за 2017 год победителем смотра-конкурса с присуждением звания «Лучшее структурное подразделение Управления ФССП России по Воронежской области» признан Россошанский районный отдел судебных приставов по Воронежской области, занявший 1-е место.

Призерами смотра-конкурса признаны отдел судебных приставов по Лискинскому и Каменскому районам Воронежской области, занявший 2-е место, а также Бутурлиновский районный отдел судебных приставов по Воронежской области, занявший 3-е место.

И.о. руководителя Париновым Русланом Николаевичем победителю и призерам конкурса вручены малый кубок и почетные дипломы 2-ой и 3-ей степени соответственно.

Проведение подобных мероприятий мотивирует работников на достижение максимальных результатов в служебной деятельности, повышает организованность, деловую активность и их заинтересованность в непрерывном совершенствовании профессионального мастерства.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь