Воронеж БЕЗОПАСНОСТЬ

Судебные приставы Воронежской области приостановили работу шашлычной

Судебные приставы Воронежской области приостановили работу шашлычной

14:17 14 июня 8498 Комментировать
Источник: r36.fssprus.ru

На основании постановления суда аннинские судебные приставы приостановили работу торговой палатки по реализации шашлыка сроком на 30 суток. Поводом послужили нарушения индивидуальным предпринимателем требований санитарно-эпидемиологического законодательства.

 

В Аннинский районный отдел судебных приставов Воронежской области на исполнение поступило постановление суда в отношении индивидуального предпринимателя С. о приостановлении деятельности торговой палатки по реализации шашлыка, расположенной на территории автовокзала «Анна», сроком на 30 суток.

По результатам проверки деятельности торговой палатки ТОУ Роспотребнадзора по Воронежской области были выявлены следующие нарушения Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и «Санитарно-эпидемиологических требований к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»: отсутствуют подключение к сетям водопровода и канализации, холодильное оборудование для хранения полуфабрикатов, условия для соблюдения правил личной гигиены персонала и обработки инвентаря и тары, что создает угрозу жизни и здоровью людей.

Суд постановил признать ИП С. виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения), и назначить ему наказание в виде административного приостановления деятельности торговой палатки по реализации шашлыка сроком на 30 суток.

Судебным приставом Аннинского РОСП осуществлен выход по адресу должника, которому вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и составлен акт совершения исполнительных действий по приостановлению деятельности палатки. На протяжении всего срока приостановления деятельности судебным приставом осуществляется контроль по исполнению постановления суда.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь