Воронеж БЕЗОПАСНОСТЬ

Должница оплатила долг по кредиту после ограничения в праве выезда за пределы РФ

Должница оплатила долг по кредиту после ограничения в праве выезда за пределы РФ

16:22 12 июля 8009 Комментировать
Источник: r36.fssprus.ru

Судебными приставами в отношении гражданки К., задолжавшей более 430 тысяч рублей по кредитным платежам, вынесено постановление о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации. Так как работа должницы связана с регулярными выездами за границу, женщина оперативно погасила задолженность.

 

По решению суда гражданка К. должна была выплатить задолженность по кредитным платежам в размере более 430 тысяч рублей. В ходе совершения исполнительных действий было установлено, что женщина не проживает по месту регистрации и находится в Москве «на заработках».

Судебный пристав отдела судебных приставов по Лискинскому и Каменскому районам Воронежской области вынес в отношении должницы постановление о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации, получив копию постановления, гражданка К. прибыла в отдел судебных приставов, где пояснила, что ее работа связана с частыми выездами за границу.

После вручения квитанции должница оперативно погасила имеющуюся задолженность, включая исполнительский сбор, на общую сумму 464 тысяч рублей. В результате оплаты все ограничения с гражданки К. были сняты, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь