Воронеж БЕЗОПАСНОСТЬ

Работу башенного крана в Хохле приостановили на 60 суток

Работу башенного крана в Хохле приостановили на 60 суток

15:02 10 августа 2222 Комментировать
Источник: r36.fssprus.ru

Судебные приставы опечатали башенный кран, эксплуатируемый в нарушение норм и правил промышленной безопасности, на основании постановления Верхне-Донского управления Ростехнадзора.

 

Верхне-Донским управлением Ростехнадзора была проведена проверка деятельности ООО «Т», в ходе которой установлено, что башенный кран работает в нарушение норм и правил в области промышленной безопасности: деревянный настил пола в кабине крановщика имеет гнилостные повреждения, допускается работа крана с разрушенной тормозной колодкой механизма тормоза грузовой лебедки, при ослабленном креплении тупиковых упоров рельсового пути, а также с демонтированными сбрасывающими плужками на ходовых тележках.

На основании выявленных нарушений ООО «Т» признан виновным в совершении административного правонарушения в соответствии с ч. 3 ст. 9.1 КоАП РФ «Нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов» с назначением наказания в виде административного приостановления деятельности башенного крана сроком на 60 суток.

Судебным приставом Хохольского районного отдела судебных приставов Воронежской области совершен выход по месту расположения опасного объекта и исполнены требования исполнительного документа. На протяжении всего срока приостановления сотрудниками отдела осуществляется контроль исполнения.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь