Воронеж БЕЗОПАСНОСТЬ

Судебные приставы за неделю выдворили за пределы страны 23 иностранных гражданина

Судебные приставы за неделю выдворили за пределы страны 23 иностранных гражданина

15:52 05 декабря 2435 Комментировать
Источник: r36.fssprus.ru

По итогам работы за 10 месяцев 2018 года судебными приставами Воронежской области из Российской Федерации выдворены 259 лиц, незаконно находящихся на территории страны.

 

В течение одной недели сотрудниками группы быстрого реагирования Специализированного отдела оперативного дежурства Управления Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области было проведено выдворение за пределы Российской Федерации согласно постановлениям суда 23 иностранных гражданина.

Среди выдворяемых 13 граждан Узбекистана, 3 гражданина Таджикистана, 2 гражданина Нигерии, 2 гражданина Молдовы, 1 гражданин Украины, 1 гражданин Азербайджана и 1 гражданин Туркменистана.

Выдворение проводилось из аэропортов Воронежа и Москвы (Домодедово и Внуково), а также через автомобильный пункт пропуска Матвеев Курган в Ростовской области. Все выдворенные иностранные граждане до проведения мероприятий по их выдворению содержались в центре временного содержания иностранных граждан ГУ МВД России по Воронежской области.

В 2018 году на исполнении в Управлении ФССП России по Воронежской области находилось 346 исполнительных производств о выдворении иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы страны, из них за 10 месяцев текущего года 259 окончены фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь