Воронеж БЕЗОПАСНОСТЬ

По ходатайству следствия в отношении жителя Воробьевского района, подозреваемого в истязании троих малолетних детей, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

По ходатайству следствия в отношении жителя Воробьевского района, подозреваемого в истязании троих малолетних детей, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

15:45 24 мая 7049 Комментировать
Источник: voronezh.sledcom.ru

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 23-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного  п.п. "а,г" ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание).

Ранее сообщалось, что в период времени с ноября 2018 года по февраль 2019 года подозреваемый, находясь по месту жительства в Воробьевском районе, систематически избивал детей сожительницы: 2-летнюю девочку и двух мальчиков 6 и 8 лет. Под незначительным предлогом и по надуманному поводу он избивал малолетних ремнем, наносил удары руками по голове детей, заставлял их совершать тяжелые и непосильные для их возраста физические упражнения, лишал их пищи. Кроме того, девочка и мальчики спали на полу.  

Молодой мужчина был задержан по подозрению в совершении указанного преступления. Сегодня Калачеевским районным судом Воронежской области удовлетворено ходатайство следователя регионального следственного управления об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного  п.п. "а,г" ч. 2 ст. 117 УК РФ, в настоящее время мужчина дает показания по существу предъявленного обвинения.

Сотрудниками регионального СК России продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается – рассказал руководитель Бутурлиновского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Егор Бердянский.

 

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь