Воронеж БЕЗОПАСНОСТЬ

Жителю Семилукского района предъявлено обвинение в убийстве нового знакомого

Жителю Семилукского района предъявлено обвинение в убийстве нового знакомого

14:20 11 июня 9091 Комментировать
Источник: voronezh.sledcom.ru

Следователем Семилукского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области 25-летнему жителю села Каверье Семилукского района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в мае 2019 года обвиняемый в городе Семилуки познакомился с 52-летним местным жителем, с которым они решили употребить алкогольные напитки. Во время общения взрослый мужчина стал оскорблять нового знакомого и его супругу, которую даже и не знал. Разозлившись на оппонента, обвиняемый сначала избил его деревянным штакетником, а затем нанес ему множественные удары камнем по голове и лицу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, злоумышленник скрылся.

В отношении обвиняемого судом по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина ранее судим за имущественные преступления, незаконный оборот наркотиков и  угрозу убийством. При предъявлении обвинения он дал признательные показания, которые подтвердил при проведении проверки показаний на месте.

По уголовному делу проведены необходимые осмотры, признан потерпевшим и допрошен в данном качестве брат погибшего, назначены судебные экспертизы, допрошены свидетели, выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается – рассказал и.о. руководителя Семилукского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Роман Захаров.

 

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь