Воронеж БЕЗОПАСНОСТЬ

Судебные приставы приостановили работу «Пятёрочки»

Судебные приставы приостановили работу «Пятёрочки»

11:49 18 июня 9054 Комментировать
Источник: r36.fssprus.ru

На основании выявленных Роспотребнадзором нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства при работе магазина «Пятёрочка», расположенного по ул. 60-й Армии, работа магазина по решению суда приостановлена на 30 суток.

 

В результате проверки выявлены следующие правонарушения: загрузка продукции осуществляется через вход в пристроенной части здания, не оборудовано специальное загрузочное помещение; превышен уровень шума при работе оборудования; шахты вытяжной системы вентиляции магазина не выступают над коньком крыши или поверхностью плоской кровли на высоту не менее 1 м и прочее.

Суд постановил признать юридическое лицо виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта), и назначить наказание в виде административного прекращения деятельности организации торговли магазина «Пятёрочка», расположенного по ул. 60-й Армии, сроком на 30 суток.

Судебными приставами Коминтерновского районного отдела судебных приставов г. Воронежа осуществлен выход по адресу расположения магазина, где произведено приостановление работы магазина. Директору организации вручено предупреждение об уголовной ответственности в случае неисполнения требований исполнительного документа.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь