Воронеж БЕЗОПАСНОСТЬ

Должник по алиментам отбыл наказание в виде обязательных работ

Должник по алиментам отбыл наказание в виде обязательных работ

16:12 12 августа 8815 Комментировать
Источник: r36.fssprus.ru

Неуплата алиментов на содержание несовершеннолетних детей в пользу двух взыскательниц обернулась для жителя Эртильского района Воронежской области административным наказанием в виде обязательных работ на срок 100 часов по каждому исполнительному производству.

 

Общая сумма задолженности по алиментам 36-летнего гражданина Г. по двум исполнительным производствам составила 146 тысяч рублей. В связи с уклонением должника от исполнения родительских обязанностей судебным приставом Эртильского районного отдела судебных приставов Воронежской области в отношении гражданина Г. составлены протоколы о привлечении к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ (неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей).

Судом мужчине назначено два административных наказания в виде обязательных работ по 100 часов каждое. Должник отбыл наказание в полной мере в районной больнице. В случае дальнейшего уклонения от уплаты алиментов гражданину Г. грозит уголовная ответственность по ст. 157 УК РФ.

В 1 полугодии 2019 года Управлением Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области исполнено более тысячи постановлений об административном наказании в виде обязательных работ.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь