Воронеж БЕЗОПАСНОСТЬ

Члены Общественного совета при ОМВД России по Калачеевскому району присоединились к всероссийской акции «Гражданский мониторинг»

Члены Общественного совета при ОМВД России по Калачеевскому району присоединились к всероссийской акции «Гражданский мониторинг»

18:05 14 августа 2449 Комментировать
Источник: 36.mvd.ru
В целях укрепления доверия между гражданами и органами внутренних дел, а так же реализации полномочий по осуществлению общественного контроля за деятельностью полиции, отдел МВД России по Калачеевскому району посетил член Общественного совета при ОМВД Григорий Камышанов. Особое внимание Григорий Иванович уделил вопросу исполнения миграционного законодательства Российской Федерации и предоставления государственных услуг в сфере миграции. Сотрудники ОВМ Александр Шевырев и Оксана Котова подробно рассказали гостю о том, как построена работа отделения, какие государственные услуги может получить обратившийся гражданин. На сегодняшний день это услуги по выдаче, замене паспорта гражданина РФ; по оформлению и выдаче заграничного паспорта гражданина РФ старого поколения и содержащего электронные носители информации; по регистрационному учету граждан РФ по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ; по оформлению и выдаче приглашений на въезд в РФ иностранных граждан и лиц без гражданства, по осуществлению миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в РФ и другие.        Особое внимание было обращено на то, что каждому посетителю миграционной службы рассказывается о преимуществах получения госуслуг в электронном виде. Граждане, которые пришли в этот день на прием, отметили, что в последнее время значительно сократились периоды ожидания и практически исчезли очереди на оформление документов. Григорий Камышанов обратил внимание, что вся необходимая информация находится в фойе на стендах или вертушках, отметил наличия пандуса на входе в учреждение. Также посетители отделения и член Общественного совета отметили высокую компетентность и доброжелательность сотрудников миграционной службы.

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь