Воронеж БЕЗОПАСНОСТЬ

Три автомобиля арестованы за штрафы ГИБДД

Три автомобиля арестованы за штрафы ГИБДД

11:00 23 августа 9020 Комментировать
Источник: r36.fssprus.ru

В результате совместных мероприятий судебных приставов и сотрудников ГИБДД 22.08.19 в Воронеже обнаружены и арестованы 3 автомобиля должников по административным штрафам.

 

В рамках находящихся на исполнении в Отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов исполнительных производств сотрудниками ГИБДД путем отслеживания камер Центра видеофиксации установлено местонахождение транспортных средств трех злостных должников. Двое мужчин и одна женщина накопили задолженность по штрафам ГИБДД в размере 74, 138 и 586 тысяч рублей соответственно.

Судебными приставами произведен арест обнаруженных транспортных средств: Infiniti QX56, Toyota Land Cruiser 200, Infiniti QX70. Два автомобиля изъяты и переданы на хранение в специализированную организацию, третий — передан на ответственное хранение владельцу.

Должникам разъяснен порядок передачи арестованного имущества на принудительную реализацию в случае не погашения задолженности. В этот же день гражданин, имеющий задолженность в размере 138 тысяч рублей, предоставил судебному приставу квитанцию, подтверждающую оплату долга.

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

 

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь