Воронеж БЕЗОПАСНОСТЬ

Работа оружейного магазина в Воронеже приостановлена на месяц

Работа оружейного магазина в Воронеже приостановлена на месяц

15:16 11 сентября 1670 Комментировать
Источник: r36.fssprus.ru

Деятельность магазина «Оружейник», расположенного по ул. Лизюкова, приостановлена судебными приставами на 30 суток за невыполнение законных требований прокурора. Директором магазина допущены нарушения норм, связанных в оборотом оружия.

 

Судебным приставом Коминтерновского районного отдела судебных приставов города Воронежа директору общества с ограниченной ответственностью вручено постановление о возбуждении исполнительного производства, произведено опечатывание помещений, в настоящее время осуществляется контроль за исполнением требований исполнительного документа.

Выявленные ранее в ходе проверки нарушения законодательства РФ в части размещения оружейного магазина в подвальном помещении руководством магазина в установленный 30-дневный срок не устранены. Прокуратура не уведомлена о принятии мер по устранению нарушений и недопущению их впредь.

Данные обстоятельства были приняты судом во внимание при принятии решения о выборе вида административного наказания.

Судом общество с ограниченной ответственностью признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного 17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора, следователя, дознавателя или должностного лица, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении). Ему назначено наказание в виде приостановления деятельности магазина «Оружейник», расположенного по адресу: г. Воронеж, ул. Лизюкова, д. 63 «а», оф. 1, на срок 30 суток.

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь