Воронеж БЕЗОПАСНОСТЬ

Должнице назначен штраф за препятствие общению отца с детьми

Должнице назначен штраф за препятствие общению отца с детьми

14:47 21 октября 7367 Комментировать
Источник: r36.fssprus.ru

В результате расторжения брака судом установлен порядок общения отца с дочерьми, которые проживают с матерью. Гражданка Ж. обязана не чинить препятствия гражданину Ж. в общении с двумя детьми, 6 и 7 лет. Встречи должны проходить по месту жительства отца три раза в неделю, а также две недели во время отпуска гражданина Ж. в период летних каникул девочек.

При совершении исполнительных действий судебным приставом Петропавловского районного отдела судебных приставов Воронежской области составлен акт о том, что гражданка Ж. отказывается передать несовершеннолетних детей отцу. В связи с этим судебным приставом в отношении женщины составлен протокол об административном правонарушении по ст. 17.8 КоАП РФ (воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов). Протокол направлен на рассмотрение мировому судье.

Судья, рассмотрев материалы административного дела, постановил признать гражданку Ж. виновной в совершении правонарушения и назначил ей наказание в виде административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь