Воронеж БЕЗОПАСНОСТЬ

Деятельность магазина «Красное и Белое» приостановлена на 90 суток

Деятельность магазина «Красное и Белое» приостановлена на 90 суток

17:56 21 октября 7430 Комментировать
Источник: r36.fssprus.ru

В связи с выявленными нарушениями санитарно-эпидемиологических требований деятельность магазина «Красное и Белое» (ООО «Альфа-М»), расположенного на бульваре Олимпийском, приостановлена судебными приставами на срок 90 суток.

 

В ходе проверки управлением Роспотребнадзора по Воронежской области выявлены следующие нарушения: в магазине не предусмотрены отдельные входы для персонала и посетителей, для загрузки товаров, тем самым нарушается поточность (встречные потоки) персонала и посетителей; загрузка продукции осуществляется со стороны двора жилого дома через центральный вход, расположенный под окнами квартир многоэтажного жилого дома, со стороны подъездов.

Судом ООО «Альфа-М» признано виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта) с назначением наказания в виде приостановления деятельности организации торговли — магазина «Красное и Белое», расположенного по адресу: г. Воронеж, бульвар Олимпийский, д. 14, на срок 90 суток.

Судебным приставом Центрального районного отдела судебных приставов города Воронежа совершен выход по адресу нахождения магазина, где обеспечено приостановление деятельности указанного объекта. Контроль исполнения требований исполнительного документа будет осуществляться на протяжении всего срока приостановления.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь