Воронеж БЕЗОПАСНОСТЬ

Совместный рейд способствовал взысканию 183 тысяч рублей

Совместный рейд способствовал взысканию 183 тысяч рублей

16:09 13 декабря 8700
Источник: r36.fssprus.ru

В ходе рейда судебных приставов и сотрудников органов ГИБДД в Ольховатском районе Воронежской области выявлены должники по алиментам, административным штрафам и налоговым платежам. По итогам рейда взыскано более 183 тысяч рублей.

 

 

 

Совместные рейдовые мероприятия проводятся судебными приставами с представителями органов исполнительной власти на регулярной основе. Такие меры позволяют выявить должников по различным категориям исполнительных производств. Должники, остановленные на дороге, могут оплатить задолженность через терминал безналичной оплаты при наличии.

 

Кроме того, судебные приставы вправе вручить должнику требование о явке в отдел судебных приставов, квитанцию для оплаты задолженности через банк и даже наложить арест на имущество должника, в частности, автомобиль.

 

В результате проведения совместных рейдовых мероприятий на территории Ольховатского района Воронежской области судебными приставами и сотрудниками органов ГИБДД обнаружены 42 должника по алиментам, налогам и штрафам ГИБДД. Во время проведения рейда взыскано 15 тысяч рублей по алиментам, 48 тысяч рублей по штрафам ГИБДД и 63 тысячи рублей по налоговым платежам. В течение суток с момента проведения рейда по врученным квитанциям или в результате явки должников в отдел судебных приставов взыскано еще 57 тысяч рублей по указанным категориям исполнительных производств.

 

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области