Воронеж ТЕЛЕКОМ

Tele2 дарит терабайт трафика покупателям 4G-смартфонов Samsung

Tele2 дарит терабайт трафика покупателям 4G-смартфонов Samsung

12:44 19 декабря 9973 Комментировать
Источник: mobil-vrn.ru

Tele2 подарит 1 терабайт интернет-трафика абонентам тарифов «Мой онлайн» или «Мой онлайн +», которые приобретут LTE-смартфона Samsung в рознице Tele2. Акция действует по 15 января 2019 года. Участники акции могут пользоваться пакетом до 31 декабря 2019 года или до момента исчерпания его объема. Специально подключать услугу не нужно – 1 терабайт предоставляется автоматически.

Эксклюзивное предновогоднее предложение действует во всех регионах присутствия Tele2. Акция распространяется на действующих или новых клиентов при покупке 4G-смартфона Samsung в розничной сети или интернет-магазине оператора. Предложением могут воспользоваться абоненты тарифов «Мой онлайн» или «Мой онлайн +». В оба тарифа входят 20 и 30 ГБ трафика, 500/700 минут, без SMS, абонплата 350 и 240 руб. соответственно.

Справка. По итогам октября 2018 года доля 4G-устройств в сети Tele2 увеличилась до 46%, при этом их проникновение в Московском регионе достигло 74%.

Игорь Майстренко, директор по продажам и развитию массового рынка Tele2: «По итогам третьего квартала 2018 года число активных data-пользователей в нашей сети выросло на 28,4% год к году. При этом традиционно активными потребителями data-услуг являются владельцы смартфонов Samsung, которые занимают в нашей сети значительную долю. По итогам октября 2018 года проникновение этих устройств в сети Tele2 составило 25%. Мы развиваем взаимоотношения с ведущими поставщиками и рады партнерству с Samsung, мировым лидером в производстве абонентских устройств. Совместная акция с компанией позволит клиентам не только приобрести смартфон, который давно стал синонимом качества, но и получить по-настоящему большой объем трафика. Мы дарим пользователям 1 терабайт на год, что эквивалентно 85 Гб в месяц. Так наши клиенты могут оценить все возможности мобильного интернета Tele2, качество которого неоднократно подтверждали исследования Роскомназдора и независимых агентств».

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь