Воронеж ТЕЛЕКОМ

Пользователи SMART TV в Воронежской области выбрали Wink

Пользователи SMART TV в Воронежской области выбрали Wink

14:22 18 марта 9279 Комментировать
Источник: mobil-vrn.ru

Более 20 тыс. жителей Воронежской области выбрали сервис Wink от «Ростелекома». Приложение для мобильных устройств и SMART TV позволяет смотреть лицензионный контент без рекламы. Стоимость подписки от 200 рублей за минимальный пакет.

Чаще всего мультимедийную платформу подключали пользователи SMART TV – этот сегмент составил более 50% от всех установок. На втором месте приложение Wink для смартфонов под управлением Android. С большим отрывом от лидеров третье место заняли пользователи смартфонов под управлением iOS: на их долю пришлось только 5% подключений.

В конце 2018 года «Ростелеком» запустил приложение Wink. Сервис предлагает к просмотру новинки мирового кинопроката, популярные сериалы и телепередачи без рекламы и привязки к определенному времени. К одной учетной записи можно подключить до пяти устройств. Это могут быть как мобильные гаджеты, так и умные телевизоры или ТВ-приставки. Wink позволяет управлять просмотром: перематывать эфир, записывать и ставить на паузу, а также покупать в коллекцию или брать в аренду фильмы и сериалы.

Сергей Фоменко, директор Воронежского филиала ПАО «Ростелеком»: «Популярность обычного телевидения падает: теперь абоненты хотят сами выбирать, когда и что смотреть. И «Ростелеком» даёт им такую возможность. Wink – это онлайн-кинотеатр и телевидение вместе. Пользователю доступен огромный выбор контента: кино, сериалы, научные и образовательные передачи и многое другое. Чтобы пользователь оставался в зоне комфорта, мы разработали максимально интуитивный интерфейс приложения. Пожалуйста: скачивайте фильмы на телефон и смотрите их, например, в самолёте. Или начните смотреть кино с приставки и продолжите в телефоне. В общем, я считаю, что у нас получился отличный продукт. И главное – удобный».

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь