Воронеж ТЕЛЕКОМ

Тинькофф Мобайл в Воронеже

Тинькофф Мобайл в Воронеже

20:27 25 марта 9695 Комментировать
Источник: mobil-vrn.ru

20 марта для воронежцев доступен еще один оператор «Тинькофф Мобайл». Работает на сети Tele2, тарифы не дешевы, но интересны дополнительными «плюшками». Минимальный пакетный тариф: 200 рублей за 4 ГБ, 200 минут, а еще за 100 руб. можно докупить безлимитные SMS. Предложение интересное, с оговорками.

«Тинькофф Мобайл» постепернно расширяет географию присутствия, с 20 марта в списке городов – Воронеж. Это «виртуальный» оператор, который работает на сети Tele2. Кстати, у нас чуть раньше появился еще один «виртуал» - «Сбермобайл».

«Тинькофф Мобайл» предлагает тариф-конструктор, где можно собрать необходимое под себя. Причем от нуля до «безлимита» - обычно операторы как-то ограничивают возможности выбора, не понятно почему. Минимальный пакет минут – 200 минут на все сети России за 99 рублей, максимум – «безлимит» за тысячу. Без пакета одна минута – 2,9 рублей. Минимальный пакет интернета – 4 ГБ за 99 рублей, максимум – «безлимит» за тысячу. Можно купить оптом SMS за 99 рублей в месяц безлимитно.

Например, мои нынешние потребности (они очень скромны) обойдутся в 357 рублей (4ГБ, 400 минут в том числе в другие регионы, SMS безлимитно). При этом я плачу сейчас МТС около 200 рублей, но без SMS в другие регионы. То есть – ну, не дешево. Но в поездках пакеты работают как дома.

Не особо дешево, если сравнивать с предложениями других операторов, но есть несомненные плюсы: минуты из пакета включают межгород, SMS так же не делятся по регионам. Пакет интернета можно раздавать без ограничений, более того sim-карту можно использовать в любом устройстве. Впрочем, цена не дешева, и ограничения такого рода выглядели бы странно.

Из дополнительных приятных услуг: «виртуальный номер» - второй номер на одной sim-карте (для avito или чтобы просто «не светить» основной номер) – 99 рублей в месяц. Уведомления о том, кто вам звонил бесплатны.

В целом предложение интересное и адекватное именно дополнительными приятностями, любителям «халявы» не рекомендуется. По простоте тарифов напоминает, кстати, Tele2 в период «молодости» – все очень прозрачно и легко для понимания.

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь