Воронеж ТЕЛЕКОМ

«Видеонаблюдение» от «Ростелекома»

«Видеонаблюдение» от «Ростелекома»

10:27 25 июня 10253 Комментировать
Источник: mobil-vrn.ru

В первом полугодии 2019 года более 700 семей Воронежа и Воронежской области подключили цифровой сервис «Видеонаблюдение» от «Ростелекома». Наиболее популярна услуга в малых городах и районных поселениях региона: Лисках, Поворино, Хохольском и Рамони. Чаще всего решением пользуются абоненты, проживающие в частном секторе.

«Видеонаблюдение» – сервис хранения видеозаписей, который позволяет просматривать онлайн-трансляции или облачный архив из любой точки мира, где есть доступ в интернет. Управлять услугой можно через мобильное приложение или веб-сервис на любом устройстве. При срабатывании датчика движения в зоне охвата видеокамеры система сама оповестит хозяина о незапланированной активности через электронную почту, SMS или Push-сообщение.

Сергей Фоменко, директор Воронежского филиала ПАО «Ростелеком»:«Наступило время отпусков и каникул. Уезжая навстречу летним приключениям, каждый невольно задумывается о безопасности дома и близких. Чтобы помочь абонентам сохранить спокойствие, «Ростелеком» предлагает простой и удобный сервис, настойка которого займет не больше получаса. С нашим решением можно наблюдать за ребёнком и няней, помощницей по дому и строительной бригадой. Установка камеры не только укрепит уверенность в том, что вы наняли надежных людей, но и поможет предотвратить другие неприятные ситуации».
Широкоугольная цифровая камера сервиса «Видеонаблюдения» оборудована инфракрасной подсветкой и датчиками фиксации движения и звука. Подробная информация о сервисе «Видеонаблюдение» от «Ростелекома» доступна на сайте компании и в центрах продаж и обслуживания клиентов.

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь